Соседи в доме - это очень важно

Соседи в доме - это очень важно,
Коль доведется, то поймешь однажды.
Узнаешь, как ремонт надоедает,
Вечный потоп нервишки истощает.

Как танцы под музыку гремучую
Спать не дают, до полуночи мучают.
А крики, истерика и брань -
Такая мука, такая дрянь.

Дома панельные, в них стены, как картон,
Спасенья нет -  гремит со всех сторон.
И нет конца, нет никакого края,
Зальют "шары", и ничего не понимают.

От постоянных гулянок -  нервизм,
На просьбы, уговоры - пофигизм.
И найти невозможно средства
От дурного "добрососедства".

Как же важно в квартире поселиться,
Чтоб от соседей в аду не очутиться,
Кто правил общего житья не выполняет,
Кто откровенно в доме жить мешает.

2022


Рецензии