Холодает... ууу-улыбка!!!

Холодает и насморк прошел.
УДИВИТЕЛЬНО действо ПРИРОДЫ.
Когда холод, то кашель прошел.
Денег нет,
А волнуют так моды.


Море дальнее плавать зовет.
С костылями - готовишь поход.

И ты куда-то готовишь,
свой завтрашний Старт.
-меня Киса намедни спросила.

-Возможно, на МАРС.
Аэлита просила привезть Ей опят.
Банки Три или Восемь.
у нас ведь стоят?

Заодно на Венеру забрось пироги.
На тебе по размеру туда сапоги.

Холодает и насморк прошел.
УДИВИТЕЛЬНО действо ПРИРОДЫ.
Когда холод, то кашель прошел.
Денег нет,
А волнуют так моды.


Рецензии