Гарик - Конь в пальто

Гарику друзья рассказали,
Что Маринка ему изменяет,
Даже адрес точный назвали!

Он в дверь позвонил недавно,
Там тихо спросили : " А там
Кто?"
В ответ прозвучало забавно :
"Я конь и,представьте - в
Пальто!"

Мужик в обморок чуть не
Упал!
- На лестничной клетке,
За дверью,
Действительно мерин стоял!

Звенел он железной подковой,
Махал большим топором
И был пальтюган на нём новый
С ондатровым воротником !

Мужик замер у собственной
Двери,
Глазам своим не поверил,
Когда ему Гарик тогда
Аппарат сексуальный
Показал!
И в ступоре был два часа.
...Теперь вот приходится
Верить,
Что есть на земле чудеса!

Маринка в ужасе сбежала,
Не стал её он догонять,
Баб на свете очень много,
Не стоит из-за всякой
Дряни, опять на зоне
Срок мотать.

А соседка - баба Дуся,
Крестилась и кричала-
Господи помилуй,
Я жеребца этого боюся!


Рецензии