Небо

Это небо ни о чем,
Эти звезды ни о чем,
Ни о чем не говорят,
Если бросить праздный взгляд.

Но душа моя полна
Чувства счастья и добра.
Это чувство я вложу
В небо, в звезды, в темноту.

И тогда в звезде ночной
Я увижу лик земной.


Рецензии