Розы плачут на асфальте...

Розы плачут на асфальте
Умирая от любви,
В кровь шипы прошили пальцы,
Ты меня теперь не жди.

Всё пройдёт - и боль и радость,
Всё останется Тебе,
Мне моя печаль и память,
Голос Твой в счастливом сне...
..................................

Жизнь отплакалась забавой,
Где я был красив и смел,
Кто из нас сегодня правый...
Кто-то что-то не успел.

            13.06.2023.


Рецензии