ковокта

далековато лиц не видно
но фигурально явно жен
щины возможно ошибаюсь
но их походки мне знакомы
ми кажутся и как обидно
что стал сворачивать душевн
настрой внезапный будто парус
надул меня порвал оковы


Рецензии