Пень

Ты поэтому и сильная
что слабая
поразительно какая же ты
сладкая
поразительно какая же ты
редкая
иногда конечно ты бываешь
едкая
поразительно и то что
ароматная
как малина на кусту
с шипами гладкими
не могу тобой наесться
и распробовать
любоваться лишь могу
глазами трогая
ты не будь со мной уж
очень,  очень строгая
я пенёк в лесу
а ты, растение горное


Рецензии