Они уходят в небеса...

Они уходят в небеса
С крикливым клином журавлей,
Но оставляют здесь сердца
В слезах скорбящих матерей.

Они уходят, их не жди,
Они отдали честь стране,
И только вечность впереди,
И боль потерь на той войне.

Пред ними небо разошлось,
Молитвы, и свеча чуть тлеет.
Счастливо жить не довелось
И кровь на рукаве алеет.

Их забирают в божий мир,
Туда, где больше не бомбят,
Они прошли здесь адский пир,
Их звание - страны солдат.

И их встречают небеса,
И плачут ангелы над ними,
Их души там, и их сердца,
И стали павшие святыми.

Мы остаемся на земле
К всевышнему внимая очи:
Ты береги господь парней
Они страны своей сыночки.


Рецензии
Очень трогательно и правильно.
Можно:
Пред вами небо разошлось,
Молитва(Надежда) души наши греет.

Прошу сберечь Господь парней,
(Твоей страны) Они достойные сыночки!

С уважением,

Владимир Фельдман   23.12.2022 23:48     Заявить о нарушении