Из книги Описи-00

Мертвеющее-Оживлять-
«Удерживать-Корсетом-
Беспозвоночное»…Та-«Стать»-
С-«Ворованым-Секретом»-
Пытается-Подольше-Жить,-
Своё-НИЧТО-Вменяя-
Тому,-Чему-«Сырьём»-Служить-
Приходится,..-Теряя-
Свой-«Генетический-Запас»-
Всё-Больше:Вырождаясь…
Тот-Высший-Сорт-Как-«Главный-Класс»,-
РЕСУРСОМ-Запасаясь,-
Не-Замечает,-Что-Ресурс-
Присвоенным-«Токсином»-
Работает:Как-«Лишний-Плюс»,-
Лишающий-«Скотину»-
Её-Естественной-Среды…
Они,-Конечно,-Тратят,-
Но-Лучше-Бы-Не-БРАЛИ:»Мзды-
Насилие»-НЕ-ПЛАТИТ-
Тому-И-Там,-Где-ВСЁ-БЕРЁТ…
Воруя,-Выгрызая-
Важнейшее,-«Мощнейший-Рот»-
Надеется,-Что,-Зная-
«Секретов-Фраерский-Набор»,-
Он-Бога-Одолеет:
Коль-Ест-Особенное-Вор,-
Коль-Лучшее-Имеет,..-
Коль-Дышит-Правильно-И-Спорт-
Приветствует-Садизмом,-
Он-Точно-Дольше-Проживёт…
А-«МикроОрганизмы»-
Из-Окружающей-Среды-
Двуногих—Это-«Масса-
С-Условной-Функцией-Еды»,..-
И-Ей-До-«Сорта-Класса»-
В-«Глазах-Зубов»-Не-Дорасти…
Ну,-Что-Ж,-И-В-«МикроМире»-
Есть-Иерархия:Кути,-
Распространяйся-Шире-
В-Раскормленности-Гордой-Рак-
И-Всякая-«НеГодность»!
Гонись-За-«Прытью-Мелких»,-МРАК,-
Теряя-ИНОРОДНОСТЬ…


Рецензии