Св. Георгий! 767

В тебе душа стремилась к Богу!
Ты рыцарь Бога на коне!
В мольбе к тебе идём Георгий
Победа наша. Путь к тебе!

Ты показал, что злом не правят
Что мир добра, ломает зло
Что Вера в собственной морали
Придёт с победой всё равно

Георгий! Ты наш светлый воин
Который нам несёт с небес
Победу света над душою
Копьём даря нам Божий крест

Тебя мы просим заступиться
Помочь в борьбе добра и зла
Приходим в церковь помолиться
В победе видеть свет добра

Тебя мы чтим. Ты в душах наших
С тобой идём на светлый бой
Ты в Вере нашей. В силе нашей
Несёшь Победу за собой!

         А. Н.


Рецензии