Как змеюка

У жены настроенье упало,
Будет испорчен весь день.
С утра на меня накричала,
Меня назвала старый пень.

Чем-же я перед ней провинился,
Выпил с другом вчера по сто грамм.
А она говорит я напился,
Друга выгнала подняла гамм.

Я немножечко не удержался,
Ей поставил под глазом синяк.
Потом самогона нажрался,
На диване уснул как мертвяк.

Утром проснулся от боли,
Скалка под боком лежит.
Противны теперь алкоголи,
Жена как змеюка шипит.


Рецензии