Как я бабушку вылечил

Любит всем вязать носочки
И старается всегда,
Наша бабушка родная
Пережить нам холода.

Снова охает бабуля:
-Надо мне к врачу сходить!
И в аптеке непременно
Новые очки купить.

Ну, конечно, не проблема –
Срочно отведу к врачу!
Новые очки бабуле
В Оптике я получу.

Доктор посмотрел сурово:
-Что с очками? Посмотри!
Тут глаза лечить не надо,
Лучше ты очки протри!

И теперь носочки вяжет,
Быстро бабушка моя.
Значит, к празднику с носками
Будет вся моя семья!
 


Рецензии