Розы спят

Лето красное уснуло
И ушло за горизонт,
Где- то ласточка вспорхнула,
Соловей в тиши поет.

Где- то цапли в половодье,
И танцуют журавли,
А под снегом Подмосковья
Тихо розы спят мои...

Снится им беспечный полдень, 
Ситец бабочек вдали,
Не вдыхая боле осень,
Тихо розы спят мои...

Шелковистые бутоны,
Прячут бархат лепестков,
Их светлейшие короны
На засове у Богов.

2022 Эльвира Игоревна 
  (авторское  фото)


Рецензии