The angel is not dead

Ангел пока что не умер живой
Реки залило морозной водой
Снегом окутаны ноги лесов
Птиц улетевших на юг голосов

Ветер с ухмылкой разносит в степи
Ангел мне шепчет еще потерпи
Звезд с небосвода достанет он мне
Прямо с макушки сосны в декабре

Будет сиять теплотой твоих рук
Верность храня нашим тайнам разлук
Пусть не увижу - Я готов ты пойми!
Пожелаю тебе - Все еще впереди!

Смело шагай ты навстречу мечте
Лезь в снегопад и пиши на холсте
Все о чем думаешь, веришь и ждешь
Песнь свою нам ты еще пропоешь!


Рецензии