Планктон офисный

Кружка с напитком стоит – парит,
Сигарета с фильтром лежит – дымит,
Офисный планктон за ПК - пыхтит,
 На своем рабочем месте что-то творит!?

А нужно ли это «что-то» кому-то,
Скорее всего, просто делает вид,
О значимости своем и «творимого»,
А по сути – вся работа «пшик»!


НЕК-то
15 августа 2013г. 14:13:55


Рецензии