ЗаЯнварило

Тишина царит в огромном Мире,
Ночь волшебная растаяла бесследно,
Всю планету вдруг заянварило
В огоньках гирянд, звёзд и рассвета.

Чудо родилось и растворилось
В воздухе, глазах, сердцах и душах,
Как же жалко, что мы разучились
Ощущать его, смотреть и слушать.

На дворе мороз и солнце златом,
На ветвях серебряные кисти.
А для сказки многого не надо,
Просто разрешить войти ей жизни.

А вокруг царит зима - красотка,
И январь обходит землю чинно,
И расщедрившись отличною погодой,
Нас природа всех заянварила!


Рецензии