НеНаЕда 2022года

Примечание автора:

Если есть желание услышать ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ,
то вот Вам даю ссылку на Муз.Портал ПромоДиДжей - https://promodj.com/stih.sok.suti

ИИИлЛлИИИ

в поисковую строку Гугла загрузите следующее -

НЕНАЕДА - djBoris (музыка), Евпаторий Крымсаки (текст), PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt(вокал, спец.эффекты)

И Вы услышите НОВУЮ, ГОРЯЧУЮ ПЕСНЮ на стих, что НИЖЕ!
Стили: Experimental, Witch House.
Зайдя на страницу данной песни, Вы не только прослушаете её, но эта страница выведет Вас на 2ОО-и с хвостом ПЕСЕН НА МОИ СТИХИ...
Найдите вверху слово - Главная.
Жмите на него и падёте на список ВСЕХ ПЕСЕН.
Песни постоянно ПРИБАВЛЯЮТСЯ!
Добро пожаловать В МИР МОИХ ПЕСЕН.
***
***
***
Война ненаеда убила
И съела уж тыщи солдат!
Отцов и братьЁв, их знакомых,
Хороших и дельных ребят.
***
Война ненасытная особь,
Ей мало - "Давай! и Давай!"
Не важно солдатик тщедушный
Иль крепкий, здоровый бугай.
***
Война постоянно голОдна,
Война до мясного жаднА!
И кормит её постоянно,
Воюющая сторона.
***
Насытить войну невозможно,
Но можно её ПРЕКРАТИТЬ!
Но можно в Стране МИР НАЛАДИТЬ,
Проглотку-войну НЕ КОРМИТЬ!
***
***
***


Рецензии