Греху

Это не пометили
Но минет сделали
За то что сто пятнадцать слов
За шестьдесят сек оф

Я прочитал во втором классе
В одночасье
Поэтому не вменяется в вину
Условие к греху

Не обращаясь ни к кому
Я тем живу
Что идя
Не тем концом положена на хлеб колбаса


Рецензии