Экспромты 7, 8. 2022 Желаю тепла...

              7.
   Я беру на колени котёнка
   И ласкаю его как ребёнка.
   Он желает расти и взрослеть,
   Быть любимым,мурлыкать и петь.
              8.
   Золотое солнце наполняет свет,
   Посылает всем нам
              тёплый свой привет,
   Говорит лучами:как я вас люблю
   И за ваше счастье Бога я молю!!!
         
      05.12.2022            


Рецензии