Случайная женщина

Пришёл к ней на дату и на ночь останусь,
Хотя с именинницей еле знаком.
Женат я, но, ночью, случайной достанусь,
Хоть дома ждёт ангел, проветривший дом.

Мерцанье свечи, рюмка, песни, гитара,
И жадная, дерзкая, наглая плоть…
Взлетаю… и падаю  в омут угара,
Не в силах влечение перебороть.

Случайная женщина крепко обнимет,
Случайная женщина спрячет глаза.
Она отпылает и сразу застынет,
Ведь, так неслучайна над нами гроза!

Мерцанье свечи, рюмка, песни, гитара,
И жадная, дерзкая, наглая плоть…
Взлетаю… и падаю  в омут угара,
Не в силах влечение перебороть.

Случайные женщины – горе и радость!
Случайные женщины – вспышки в крови!
Запретная, горькая, терпкая сладость…
Простите меня за фальшивки любви.

         05.12.2022             В.Тен


Рецензии
Валентина, стихотворение очень понравилось. В нём глубокий смысл. Люди слабы, а их страсти непредсказуемы. С уважением.

Феликс Мамут   17.12.2022 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Феликс! С наступающим Новым Годом Вас!

Валентина Тен   18.12.2022 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.