Не позволяй

Что в твоей голове творится?
Узнать бы, разгадать, убедиться.
В глубинах разума, мыслей раствориться.
Развеять сомнения и насладиться,
Мгновением…
Одним лишь мгновением и возродиться…
Милый друг, не дай мне разбиться
О скалы отчаяния, боли и ожесточиться.
Не дай хрупкому сердцу остановиться.
Освети мне путь, дай руку, чтоб выдержать и не сломиться.
Разведи огонь, одари теплом, а не холодным ветром.
Прошу, только не позволяй душе осыпаться серым пеплом…

29 сентября 2018 год


Рецензии