Зачем всё это?

Как будто в клетке муравей,
Попал, и, ну, о стену биться,
За днём мелькает новый день,
По кругу снова повторится,

Идешь неведома куда,
Забыта цель, в разладе средства,
Но на груди твоей мишень,
И меж костей зудит, трясётся,

Поистрепались чудеса,
Не манит даль, забыта вера,
Осталась на сердце печаль,
И бьется мысль: "Какого …ера?!"


Рецензии