Памяти друга

 
                Мне не хватает всё время тебя...
                Это,быть может,банальная фраза,
                Не поэтичная,может быть,фраза,
                В ней не хватает,быть может,экстаза?
                Чтобы в экстазе живя и скорбя,
                Грудь раздирать свою,боль теребя,
                Чтобы покончить:и смело,и сразу
                С этим вопросом,на части дробя,               
                Вырвать из памяти,словно проказу,
                И на корню свои чувства гнобя,
                Эту упрямую,жалкую фразу:
                МНЕ НЕ ХВА ТА ЕТ ВСЁ ВРЕ МЯ ТЕ БЯ???
               


Рецензии