Первый поцелуй

Девочка плачет, уткнувшись в подушку,
Забросив подальше куклу - игрушку,
Плачет неслышно, по-тихому плачет…
Смотрит в окошко месяц - калачик.

Горько, обидно и слезы все льются –
Никак не забыть, все громко смеются,
Когда в первый раз на школьном дворе
Ее целовал при всех Анорэ.

Ну, полно, малышка, утри свои слезы,
Еще не бушуют сильные грозы.
Прими от меня букет алых роз
И, чтоб не видала твоих больше слез.

Ты взрослая, дочка, должна понимать.
Детство умчалось, его не догнать.
Настала пора влюбиться тебе -
Уж больно хорош твой дружок Анорэ.


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Штурман Дюк   05.12.2022 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! С пожеланиями:

Раола   05.12.2022 16:56   Заявить о нарушении