Хочу простить

      
Хочу простить, но некого уже...
Друзья ушли, врагов сломило время.
И только память, дамой в неглиже
Стремительно бросает тело в стремя.

Я ей кричу:- Вернись! Я всё прощу...
Твоё распутство, пьянки и гулянки,
Любовь твою я в сердце помещу
Малиной на берёзовой делянке.

Но рассмеявшись, девочка в ответ,
Не оглянувшись, от меня умчалась...
Чего глядеть на тех, кто нынче сед,
Кому осталось жить такую малость.

Хочу простить, но некого уже...
Хожу в ночи очерченного круга.
И только память дамой в неглиже
Калачиком свернулась, как супруга...


Рецензии