Дорога в снегу

Всё снегом замело, летим по белой трассе,
Красиво, как во сне;
Но мне б сейчас на летнюю террасу
И мне б костюм белей, чем этот снег.

Мне б в лето прошлое хотя бы на минутку,
Мне б снежный снять покров;
Метель, ветра,
С утра морозно жутко,
Я подобрать хочу пять-десять тёплых слов.

Умею ли любить? Ну да, в какой-то мере!
Спаси, прошу, от зим,
Давай проедем чуть и выйдем на Ривьере,
Там, где закат видней, притормози!

Нет, не в моём метель уж точно вкусе,
И сердце успокаивает лишь,
Что каждая зима возможна только в чувстве,
А если в чувстве май, её не ощутишь.


Рецензии