Героическому коммунисту геннадию зюганову

ОН ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ УБЕЖДЁННЫЙ ИДЕЙНЫЙ СОВЕТСКИЙ КОММУНИСТ СОХРАНИЛ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СТАЛИНСКУЮ ЛЕНИНСКУЮ ГВАРДИЮ КПРФ В УСЛОВИЯХ ЖЕСТОКОЙ ФАШИСТСКОЙ КРОВАВОЙ ЕЛЬЦИНСКОЙ РЕАКЦИИ И ЭТО ЕГО ГЛАВНЫЙ И ВАЖНЫЙ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОТОМКОВ ИСТОРИЧЕСКОГО ПОКОЛЕНИЯ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии