Фантазёр

Памяти Игоря Злотникова



Странник в легчайшем весе пера,
шедший на Запад в Страну Востока,
веривший: главное в жизни — Игра;
да только Игра ограничена сроком,

полем и краем, и видимым небом,
а те, кто играют, не ведают зла,
но и добра, да взяться им где бы,
звёзды вращаются, словно юла,

вечно, потом ослабевший волчок
падает и кувырком улетает.
Сердце подарит последний толчок.
Сон, как снежинка в ладони, растает.


Рецензии