Не понять вам меня

Не понять вам меня и не пробуйте,
Читая на бумаге мысли мои,
Это не вами, а мною прожито
И кто-то мне говорит, твори.

И руки мои на бумаге,
Иль на другом предмете вполне,
Отображают не произнесенные
Возникшие мысли во мне и живущие в небытие.

Я сам с собой разговариваю, я сам говорю себе,
Вопрос задаю, сам себя спрашивая,
Даю на него ответ иль под сомненье ставлю
Все то, о чем думалось, спорилось в моей голове.

И поэтому читайте, но не пробуйте
Понять меня кто такой в своей прямоте,
О чем это он в такой форме,
Пишет черным цветом на белом листе.

Все, что сказано мною, мне одному и понять,
И к сожаленью, время вам не нужно терять.
А так бы хотелось, что б кто-то, прочтя, может быть не все,
Сказал бы: “То, что написано-сказано, это отчасти и про меня, мое”.



НЕК-то
29.02.2004г. 22 час.53 мин.


Рецензии