Звезда упала

Что это было? Звезда пролетела.
Я её мельком заметить успела...
Еле смогла загадать я желание.
Этот момент у меня в подсознании.
Список заранее я составляла,
Где перечислила всё, что желала...
Столько желаний!
А хватит ли звёзд?
Он для меня теперь
Главный вопрос!


Рецензии