Сноб

Все люди мы!Мы-человЕки!
Все смертны.Все идём по краю.
Не дай же Боже нам услышать:
-Мне больно!Мама...Умираю.

А стон унёс не мало душ...
Из чьих то глаз ручьи текли...
(в глухих сердцах снобизма туш,
слепые тОлпы  мимо шли)

СнобЫ в молитвах,-
             лишь на суету.
Проблем  и трат у них не перечесть.
У них утрачена чувствительность души,
А с нею за одно добро и честь.


Рецензии