***

Сколько слов было сказано ввысь,
Сколько чувств было отдано даром?
Как же много друг другу клялись,
Разжигая лишь души пожаром!

Но огонь был потушен мгновенно...
Нам опять по течению плыть.

Почему полюбив за секунду,
Невозможно и в миг разлюбить?


Рецензии