У меня под платьем крылья

У меня под платьем крылья

У меня под платьем крылья,
А имя твоё я шепчу и во сне..
Скоро сказка станет былью,
Ты, любимый, вернёшься ко мне.

Я услышу в трубке этот голос..
Полный нежности и жарких фраз,
Мне врата откроет личный космос,
Там планета звёздно взорвалась.

Двери отвори ключом «запаской»,
Я хочу тебя в нашей спальне встречать
Лёгкими объятьями и страстной лаской,
Новый год мечтаю с любви начать..


(Написано моему мужу Диме в канун Нового года )


Рецензии