Какою-то тайною силой влеком

какою-то тайною силой влеком
как вестник - по темной воде босиком

до страшной минуты до Судного дня
мой ангел безумный оставил меня

казалось бы ладно - и быть посему
никто не обязан ничем никому

но так это больно что хочется - выть

последними прядями держится нить
последнею верою - слезы из глаз
ведь было же что-то предвечное в нас
что выше и чище любого огня

мой ангел безумный оставил меня

и тихо и пусто и в горле комок
дай Бог тебе ангел мой
дай тебе Бог


Рецензии