Восток и запад склад ума разнится

Восток и запад: склад ума разнится.
Но стоит нам к консенсусу прийти,
В конце концов, и воедино слиться.
Ведь только к Богу все ведут пути.

Чтоб там, где мост лежит меж полушарий*,
Гармонию во всём установить,
Изменится событий всех сценарий,
Когда поймём, что рождены любить.
05.12.2022

* - имею в виду правое и левое полушария мозга


Рецензии