Сколько глупых решений пришлось...

         Только Бог знает, сколько глупых решений мне пришлось принять, чтобы поступить правильно. Что такое ум? Наверное это не сиюминутное.., и не смотрящее куда то вдаль... Это волевое! Каждому из нас идут подсказки. Но немногие принимают решения, обдумывая подсказки ангелов! Смешно? Подсказки ангелов? Да! Не для определённых фигур! Которые принимают такие решения, за которые целым их народам бывает стыдно...
         Мне идут подсказки. Самые немотивационные.., но из будущего! Когда все не так, как казалось ранее... И я слушаю эти подсказки.., рискуя.., не боясь ответственности... Если тебе дано решать? Решай, а не жуй сопли! Нельзя хотеть всем добра! Это может не хотеть Бог, который знает будущее! Решай как Бог! Если яйца есть... А если яиц нет? Иди на х уй...


Рецензии