Хрупко и зыбко

Хрупко и зыбко
Гаснет улыбка.
Грусть у заката,
Грусть виновата.
В чём вина её?
Всё же хорошо.
Закат кровавый,
Будто бы старый.
Но улыбаюсь,
И тут же каюсь.
Зачем-то смешно,
Но смотрю в окно.
Там чёрная мгла,
Улыбка твоя.
Она так нежна,
И плачет луна.
Зыбко,когда высь
В дрожь бросает мысль.
И стою хрупкий
Я,
Обычный русский...


Рецензии