Крещение для души спасение

Крещение,как день рождения,
К нам приходит раз в году.
И больше нет уже смятения,
Живёт спокойствие в домУ.
Крещение как солнце ясное,
Оно играет светом и поёт,
Для  ДушИ  оно спасение
И праздник чудный создаёт!
Обретём же мы бессмертие
Уже  на  многие  столетия,
В душЕ простим обиды все,    
Будем жить в большой семье!   


Рецензии