Spot check

 Самое сложное - что
было

 в -  самом же сложном
 высшем образовании

 Рулоны - белого-белого
Ватмана !

( Неужели pizdec ?
раз в 92
 нейроны стали
выдавать up above surfaces
 эти связи - ?  )

 Первая проверка - "Детали Machines ! "
A - Преподовательница,
была брюнеткой , еврейкой , лет 39

Мало тогда
что понимал !
Как и Михайло

 - И ты говоришь : что сам это зарисовал .. .
- Ну, да - рамка формата без параллельной линейки !
- Почерк-машинный , мне нравиться ! Одно лишь хочу
скозать : - что они в Рыбе - попутали как ни странно - рулоны !
Всучили тебе ни то задание ! И - ты ,
у меня - на кончике грифеля !
-  Тётя-тётенька , простите ! - ведь ,я-же ни робот ,   - Ни-на!
ни на робото-технику пришол учиться чтоб в изометрии под 220-градусов ,
расшлифовывать вам плоскости да вертикали - ?!
 - Ну-что , Нина , берём ?
 - Ага , кота в мешке

 - Откуда у первокурсника нашлась moneda ? За год - по 349-тыс. отсеиваем

 -  No se . Я-ничегось
 ни помдню - и
  не зднаю !
 


Рецензии