И день опять прокрался еле слышно...

И это день прокрался еле слышно,
Я не страшусь его итогов и иронии -
В преувеличенности речи пышной.
Отныне и вовеки я под бронью,
Задуманного вымысла господня.
Хотя всё, что казалось бестолково,
В итоге, вразумительно сегодня,
То лишь судьбой разбитые оковы.

5 декабря 2022 г.

 


Рецензии