Женщина в тебе

Воспитай в себе женщину, девочка,
Через наслаждение в мелочах.
Полюби в себе женщину, девочка,
Не носи груз на хрупких плечах.
Отыщи в себе женщину, девочка.
Она всегда была где-то внутри.
Пригласи в себя женщину, девочка.
У неё ещё всё впереди.
Напитай в себе женщину, девочка,
Воспари от избытка любви.
Подари себе женщину, девочка,
И себя поблагодари.
Принимай в себе женщину, девочка.
Открывай свое сердце, свети.
Твоя женщина с крыльями, девочка.
Раскрывай их и просто лети!


Рецензии