Гармонист

Гармонисты парни смелые,
Взбудоражат ритмами,
Развернут меха умелые
И поддержат рифмами.
Припев: Кто не хочет-не удержится,
        А пойдёт активно в пляс.
        Сразу всё вокруг завертится-
        Гармонист такой у нас!
Парни так от пляса пьяны,
А девчата горячи:
Щёки пухлы и румяны-
Калачи как из печи.
   Поддевают все друг друга,
   Озорно частя поют.
   А как выскочат из круга,
   К гармонисту девки льнут.
Он играет во всю силу-
Гармонист то холостой,
А чтоб душу зацепила,
Нет девчонки ни одной.


Рецензии
Веселая песенка...

Тамара Музычук   29.12.2022 21:19     Заявить о нарушении