А веточки ольхи, как бубенцы

А веточки ольхи , как бубенцы
Звенят покой нарушив у пруда .
Хрустальные сосульки - леденцы
И терема вдоль речки изо льда .
Меняя поминутно дня пейзаж
Зима слепит мой белизною взор
И серебрится иней на домах,
Поёт на проводах синичек хор .

И шалью пуховою прикрыв плечи
Величественных сосен вдоль аллей .
Чело склоняет дивный , тихий вечер
И входит зимней сказкой в мою дверь .

5 12 2022


Рецензии
Красивая зимняя зарисовка!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   06.12.2022 08:58     Заявить о нарушении