Свиристели улетели

На рябину стайка села
Я хотела сделать фото
Закопалась тормозная
И, конечно,  не успела
Нет бы хоть полюбоваться,
Но и это не сложилось =/
Свиристели улетели
И я слышала,  смеялись..


Рецензии