Время и друзья

Было время, был я молод
         и друзья были рядом всегда,
не взирая на жару и холод,
         радость общения доставляли они тогда.

А сейчас один, уж не молод,
         и друзья мои - где же Вы, где?
Но, все так же о Вас воспоминания,
         продолжают греть душу мне.


НЕК-то
17.06.2022г. 10 час.55 мин.


Рецензии