Не про нас, про Гондурас. 49-41

Неужели эти падлы
Мне закрыли стихи ру?
Сел я к компу поутру,
Пишут там, проверить надо.
А о том,- как? - Ни гу-гу.

Я и так и сяк бодаюсь,
Но напрасно, дверь крепка
Даже, видно, для быка.
Зря я бьюсь, сопротивляюсь
Мягкой силе с кондачка.

Грех свалил на преЗидента,
Он ведь в бункере банкует,-
ТО пасует, то блефует...
ИЗ себя мнит спец агента,
Коль схватил Удачу, в суе.

Только скольЗкий хвост у твари,
А помощники мешают,
От усердия,  толкают,
Но помочь хотят едва ли.
Удержать, надежды тают.

Что предпримет он в отчаянии?
На какой решится шаг?
А в театре, ведь аншлаг!
В пьесе сам он на прощание
Написал последний акт.

Вот и всё. Уж Зал ЗаёрЗал.
Автор понял, что сглупил.
ВЗять игру, не хватит сил...
В путь! С последним паровоЗом,-
Как Остап ещё учил.

А ведь есть на то рулетка.
Коль он русский офицер,
Заряжай ка револьвер
Термоядерной "таблеткой"
Честь Здесь ранил подлый СЭР,

Застрелись на благо мира.
Пусть театр весь кувырком.
Пьесу, может кто потом,
Выйдя ночью иЗ сортира,
И допишет всю тайком.


Рецензии