Редкое природное явление

Редкое природное явление,
Видимое только раз в году.
К нам приходит он без объявления.
Снег! Тебя как манны с неба жду!
Он стерилизует все поверхности,
Да и души, черные внутри.
Память долгосрочная о детстве
Яркой вспышкой мой восторг хранит.
На ладони быстро тает чудо –
Равного снежинке в мире нет,
Взявшийся буквально ниоткуда
От волшебников-создателей привет.


Рецензии