Те, кто считает, что судьба не удалась...

Те, кто считает, что судьба не удалась,
Что жизнь проходит в суете о чёрном хлебе,
Сожмите зубы, крепко стиснув удила,
И не кляните тщетно свой несчастный жребий,

Остановите свои стоны и мольбы
И лучше вспомните о детях Ленинграда,
Так все превратности и горести судьбы
Блаженным раем сразу станут, а не адом.

© Сергей Казук


Рецензии