Друг

Мой друг:
Подставит всегда плечо,
С ним весело и легко,
Обнимет вдруг так тепло!

Мой друг!
Порою с ним далеко,
Мы знаем все как никто,
Поймём друг друга без слов.

Мой друг!
Мы всем врагам назло,
Проблемам всегда в лицо,
С тобою мне повезло!!!


Рецензии