Песенка

я надую губки,
скорчу личико - пративное...
не пойду я на уступи...
я - капризно деструктивная!

Потому, что - хм!
Потому, что - вот!
Все опять не так.
Все наоборот!!!

Я хотела петь
Танцевать и веселиться!
А мне надо все успеть!
В омут быта погрузиться!!!

Потому, что -нет!
Потому, что - вот!
Все опять не так.
Все наоборот!!!

И зачем мне бусики
Если я как Золушука
Счастье лишь - аллюзии
Моя ж ты доля долюка!!!

Потому, что - как!?
Потому, что - вот!
Все опять не так.
Все наоборот!!!

Сладенькая - гладенькая
Одна, одинешенька
Стану злая- гаденькая
Всеми позаброшена!

Потому, что - да!
Потому, что - вот!
Все опять не так.
Все наоборот!!!


Рецензии